MENU DE PÂQUES
Émulsion de foie gras de canard et copeaux de jambon Jabugo
- Présence de :
- Céréale contenant du gluten
- Œuf
- Arachides
- Lait
- Fruit à coque
- Trace de :
- Soja
- Cèleri
Asperges vertes & fèves printanières
- Présence de :
- Anhydride sulfureux et sulfites
- Trace de :
- Céréale contenant du gluten
- Arachides
Crème glacée à la pistache verte de Sicile
- Présence de :
- Céréale contenant du gluten
- Œuf
- Lait
- Fruit à coque
- Trace de :
- Soja
FORMULE DU DIMANCHE À 35 €
Jus de volaille et caviar Osciètre
- Présence de :
- Crustacé
Biscuit Breton fondant
- Présence de :
- Céréale contenant du gluten
- Lait
- Fruit à coque
MENU
Petit pain noir « Viking » aux céréales
- Présence de :
- Céréale contenant du gluten
- Trace de :
- Arachides
Gnocchis de rattes à la truffe, jus de volaille
- Présence de :
- Poisson
- Trace de :
- Lait
- Fruit à coque
- Cèleri
Crémeux caramel noisette, sablé Breton
- Présence de :
- Céréale contenant du gluten
- Œuf
- Lait
- Trace de :
- Fruit à coque
DIMANCHE 25 MAI 2025 - MENU FÊTE DES MÈRES
Posé sur un gaspacho de courgettes au fromage frais
- Présence de :
- Poisson
- Lait
- Trace de :
- Crustacé
- Cèleri
- Anhydride sulfureux et sulfites
Risotto aux girolles persillées et mascarpone
- Présence de :
- Lait
- Trace de :
- Cèleri
- Anhydride sulfureux et sulfites
- Lupin
Crème glacée au miel et pignons de pin
- Présence de :
- Lait